QUÍMICA FÍSICA NO ÂMAGO
QUÍMICA FÍSICA NO ÂMAGO
Seus olhos de âmbar
Sua boca brilhante
Sua boca ressecada
Seu rosto todo despido
Eles colorido enfeitado
No banho um efeito
Cabelo e suas marcas
Limpo corpo e dentro.
O perfume do seu banho
Essência que encontrando
O mar do universo...
Nas essências florais de mundos...
Cordas da nossa existência
É como energia térmica
Que nos mantém
Explosão atômicas entre nós
Fissão e fusão dentro no peito
Constroem vida em palavras
"Seu rosto arredondado"
"Linhas retas e marcados"
Seu olhar fixo
As linhas dos seus cabelos
Pequenos detalhes
Sendo toda uma história...
Amor que transcende a luz...
Reflexo da beleza cósmica
O que seria sem a chuva
De sua presença excedendo o fantástico
Seu olhar fixo
E fora do foco da câmera
São toda conexão
Deus vida emoção.
Caminhos da vida e o vivenciamento
Dentro da química física a elétrica
Fios do amor não se rompe.
Transcendendo a vida
E então o que seria a longevidade?
Como deveria: é (como o amor).
Unindo a nossa onisciência...
Pois o amor não é bajulações.
Uma Deusa para Deus
E algo muito maior....
Pois aqui dentro de mim não sai...
E quantas vezes querida esteve aqui!...
E na poesia o ego (um poema)
Expressar como um cafona os finais
E a compreensão dela amor o tema
Que seus olhos é como mel de jataí
E Deus abençoou adoçando o mundo
Fazendo preparando você para mim...