Um apelo de saudade...
****"**
Um apelo de saudade
A criança com saudade do pai
Com um áudio fala da falta
Que sente do pai
Do fundo de sua alma
Chama por ele
Vem pai, estou aqui
Vem me ver
Tô com saudade
Tem café
Com pão assado
Com bolo frito
Com bolo doce
Se tu puderes, vem!
Faz tempo que a gente não se vê
Duas semanas é muito
Se tu puderes, vem
Tô te esperando...
Até mais...
Até mais...
Tô na vovó te esperando...