aMar
O mundo enfim parou de girar insanamente
O mar se acalmou
Os pássaros se acalmaram
E meu coração finalmente bate no ritmo certo
Porque está aninhado junto ao teu peito
As luzes da cidade brilham ao longe
Sobre o mar escurecido
Mas a luz mais bela de todas
É a que irradia do sorriso que se forma em seus lábios
Logo depois de me beijar
Talvez a água esteja fria
Mas seus braços são tão quentes
Que nem consigo me importar
Talvez uma música estranha toque em algum lugar por perto
Mas no meu coração só existe o som
Das nossas risadas sincronizadas
E eu contaria para o mundo inteiro
Que descobri que te amo
E deixaria a maré levar as palavras para todos os portos
Mas o mundo ainda não está preparado
Então eu sussurro, só pra você
O mar sabe...
Os pássaros sabem...
E você sabe...
Eu te amo
E isso é suficiente pra fazer o mundo parar