A Cama e o relógio
Noite fria, cama vazia
Pizza na mesa e uma cerveja
Loira gelada na madrugada
O copo ainda suava
Os corpos, ainda suavam
Nada teria acontecido
Dois corpos adormecidos
Embebidos pela paixão
Traídos pela confusão.
E o relógio?
Continuava no pulso marcando
Dez pras duas, em vidro trincado.
Viveram e foram amados.
Levados.