INDECISÃO

Te mandei mensagem esperando uma resposta,

Mas a mensagem nem foi entregue,

Então eu chorei,

E pensei novamente que talvez eu n mereça ser feliz,

Que talvez eu tenha estragado a sua vida,

Ou que talvez você não me queira,

Pelo menos na mesma intensidade que eu te quero,

Então ou você me assume ou vai embora,

Mas pelo menos tome uma decisão.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 09/03/2024
Código do texto: T8016284
Classificação de conteúdo: seguro