Simples amor

Amo as flores

Tuas declarações apaixonadas

A pieguice do teu amor

Amo teus beijos intermináveis

A confusão do tempo

O silêncio do relógio

A imprecisão das horas

O frio que contigo é calor

E o calor que é vicio

Amo teus olhares objetivos

Teus toques precisos

Na alma, na carne

Nos meus cabelos, teus dedos enrolados

E a tua fala lenta

Meu rápido encantamento

Teu cheiro bom

Teu abraço abrigo

Tua calma

Minhas pernas bambas

Teu sorriso de canto

Amo tanto de ti

Das tuas partes, do teu semblante

Dentro e fora

Amo de ti cada canto.

Acarla
Enviado por Acarla em 09/03/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8016229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.