AREIAS E CRISTAIS

Areias e Cristais

(BOBAGENS ANTIGAS..RSRS)

No cristal da ampulheta

Vejo o tempo passar ,

A areia é a existência

Do que havemos de amar.

Quando em cima,a existência

Começar a escassear ,

Vire-a à cento e oitenta(180º)

Pra o amor se renovar !

SBC-SP. José Alberto Lopes.

23/05/2003

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/12/2005
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T80162
Classificação de conteúdo: seguro