APAIXONAR
A poetisa
Com sentimento
Apaixonado
Enxerga tudo
De mais belo
Em seu amado
Ele vai te deixar
Um pouco antes
Irá te
Desonrar
Vai jurar
Nunca mais
Se deixar
Enganar
Outros caminhos
Ela irá trilhar
E novamente
Loucamente
Se deixar
Apaixonar