Iguais….

Não vou contar para ninguém,

que ainda sou a sua preferida.

Você me veste e me despe,

me desabrocha em flor,

de nada eu tenho receio,

pois não sou o amor do meio.

Tenho o meu coração ardente,

nada está para mim diferente,

sou seu amor de aventura,

e você no meu corpo se costura,

ficando nós dois sempre só

presos juntos no mesmo nó

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/03/2024
Código do texto: T8016186
Classificação de conteúdo: seguro