COM SEU RABO-DE-PAVÃO,
ONDE VAI CHAM A ATENÇÃO!
Falo com toda certeza,
A mulher quando morena,
Traz quilate de realeza,
E sempre nos rouba a cena!
O seu charme na verdade,
Junto com sua formosura
Faz dela celebridade,
Uma notável figura!
Com seu Rabo-de-pavão
Onde vai chama a atenção!
*****
Mulher além de formosa,
Encanta por ser fogosa!
Barreiras-BA- 09-03-2024
Antônio Galdino.