de uma única vez olhar pra ti
vejo as cores mudando em seus olhos
cinza de pessoa distante
vermelhos de cansaço
brancos de atenção
olho para eles sem medo de que eles me olhem também
teu cabelo faz curvas com armadilhas
me captura com tua linda voz
volto a escutar seu sotaque
percebo que é leve teu toque e teu sorrir
me encanto só de uma única vez olhar pra ti