A AMADA MAIS LINDA DO MUNDO

A minha amada era a mulher mais linda do mundo!

Loira linda... Ah! Como era linda a minha amada!

Mulher encantadora... A mulher da minha vida!

Sempre felizes seguíamos uma florida e doce estrada...

Eu e ela... Juntinhos e apaixonados!

O nosso amor era tão lindo que parecia eterno!

Sempre felizes em toda e qualquer estação...

Primavera, outono, verão ou inverno!

É por demais maravilhoso amar e ser amado!

Viver um grande amor verdadeiro e profundo!

Oh! Minha amada de pele clara e macia! Eu a amava tanto!

A minha amada era a mulher mais linda do mundo!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 09/03/2024
Código do texto: T8016129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.