Desejos de um poeta
Quero escrever uma poesia linda de amor
para clarear uma alma necessitada que sofre em dor
a dor de chorar pela perda de um amor
e um amor que encantava com júbilo e com graça
uma poesia que acalanta a alma que faça
brilhar e arde dentro dessa alma que se enlaça
pelas cordas ardentes e flamejantes de um coração
subitamente desejoso de paz, de alegria
desejoso da mais lívida, lírica, presença de uma paixão.