Mulher
Guerreira , valente...
Terna , meiga e gentil!
Na ação a rosa púrpura
Portadora da vida
O divino revestido
De amor
Mãe , educadora e profissional
São tantas formas
Na missão e glória
De aconchego fraterno
Da companheira
Fiel e amorosa
Flores quero lhe ofertar
Aos abraços do caminho
Mulher força criadora
A face de Deus
A respirar o verbo eterno
Face amável
Emocional e racional
Arco de cores e amores
Todos os dias brilham
Ao seu amor