O DOCE MISTÉRIO DO AMOR
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Você é o doce mistério
Que embriaga minha alma de prazer
Acaricia meu corpo de bem-querer
Massageia meu coração de emoção
Espalhando dentro de mim
Suaves poções de amor
Em êxtase e paixão!
Você é o sabor
De um gosto gostoso
De um sentimento etéreo
Que toma todo meu ser
Faz-me viver em tênue liberdade
De amar você e eternamente te querer...
Amor confesso em linhas
Que desalinham minha alma
Em suspiros e versos
Extravasados em poesia
Exagerado de alegria,
Pleonasmo e utopia...
Seu amor me deixa assim:
Fascinada pelo doce mistério
Que é amar você... Invadir teus segredos
Numa intimidade superiormente interessante
De amor... De amantes...
Despidos na alma em doce mistério de amor...
Em 31 de dezembro de 2007