Beijos Doces

Seus beijos são tão doces

Bem diferente das palavras salgadas

Que você profere a mim

Você manifesta constantemente

Seu desejo intenso pelo meu

Partir

Mas seu beijo implora desesperadamente

Pelo meu permanecer

Suas mãos estão tão acostumadas

A me afastar o tempo todo

E no momento deste beijo

Elas fazem de tudo para me puxarem

E me deixarem sempre perto de você

Seu rancor causou buracos flamejantes

Em minha mente com os inúmeros

Motivos para te abandonar

E agora seu amor faz de tudo

Para cobrí-los com neve

Dotados de cartas

Com os motivos para ficar

Ao seu lado

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/03/2024
Código do texto: T8015929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.