Rosana
Rosana
(Alex Louzada)
Deixe-me beijar seus pés, Rosana!
Branquinha tão qual a luz do dia
Calçadas em sandálias pretas
Contrastes, paisagens, natureza
Oh divina paixão discreta
Deixe-me perder por entre tuas pernas
Deixe-me achar no manto de tua selva
Deixe-me enlouquecer na boca, sede, água, pedra
Oh divina paixão discreta!
Você é a Deusa, a minha Minerva
Você me traz paz ao cais de mil pedras
Pelo amor que há em mim tu me cegas
Deixe-me beijar, já que sois tão bela
Ilumine sempre o céu, o mar e a terra
Serei teu por toda a era
E tu serás sempre minha Minerva
Oh divina paixão, o que fizeste!!
Haja o que houver sempre ouça minhas preces
Se de cara já a lábia agradece
Quanto as lágrimas sem máculas enaltecem
Haja o que houver estarei contigo em vestes
No mar, no lar, numa prece
Haja o que houver, serei aos teus olhos um teste
Em um corpo de norte a sul leste-oeste
Sem fim, sem mim, a vida segue
Eu sem ti, fico aqui só e sem rima.