Cirana Ciranda
Uma vida mansa
De mentes caras
Que não se cansa
Belas joias raras
Uma nova dança
Tem o seu espaço
Pelo desembaraço
Na roda de ciranda
No passo do cirandar
Para que reclamar da dor
Se uma alma pode brilhar
No simples gesto do amor
Imagem da Internet