Flores Mulheres
Mulheres são como flores
A conservamos num jardim
Margaridas e Dálias dos olores
Verbenas, Lis, Cris e Jasmim
Interação recebida da amiga Poetisa Cristina Gaspar, a qual agradeço.
Abraços fraternos
'Homens que nos honram
Fazem nossa estrada florescer
Movem terras que oceanos banham
Tudo pra nos enaltecer'
Interação recebida da amiga Poetisa Uma Mulher Um Poema, a qual agradeço.
Abraços fraternos!
Mulheres encantadoras
Com cheiro de flor
Fortes e batalhadoras
Distribuindo amor
Imagem da Internet