Em Cada Átomo

Já se passaram

as tardes chuvosas.

Mas não a saudade,

sempre presente

em todas as

estações do ano.

Em cada alvorada

da manhã seguinte.

E em cada entardecer

que chega ao fim.

Sempre presente

como a própria

luz do dia.

E como as estrelas

no céu noturno.

E como o próprio

ar que respiro.

Em cada átomo

e em cada

pensamento que

ainda te guarda.

As ruínas que

tudo resiste e

que ainda resisti

ao tempo... Mesmo

sob as fortes

chuvas.