Lembranças Distintas
Lembranças
tão distintas
quanto a luz
do velho farol
sob o frio do
fim da tarde.
Praia solitária
como a tarde
que chega ao
fim e o pôr do
sol sobre
o jardim.
Tarde solitária
sob o pôr do sol.
Um horizonte
distante sobre
o oceano.
A onde sempre
encontro os teus
olhos...
Um olhar distante
sobre a linha do
horizonte...
Como uma eterna
lembrança.