MULHER
Com cinco letras...
Deus pode demonstrar...
Muitas verdades não ditas.
Um monte de realidades a ser reveladas...
Literalmente a doce realidade do
Homem que descobrirá...
Estes dias eternos que...
Realizar se a no mundo futuro..
Felice giorno delle donne