Depois.
as linhas
não existem,
o papel branco
acolhe os rabiscos...
as entrelinhas
(imagináveis)
agregam versos
em penitências...
----------------------
o poeta,
doente-demente,
partilha
as lembranças...
em devaneios,
confissões,
liberta a alma,
depois, chora...
..