SOBRE UM SONHO QUALQUER
O amor se sente e se vive sozinho, mas é a dois que se colhe seus espinhos...
Miro minha filha pelos cantos gestando solidão — bem casada — mas, sempre sozinha, sozinha, sozinha... Ouvindo sua canção...
Quem tem coragem para amar, precisa aprender a ser só — amar a solitude, se entregar à ausência, mesmo sentido na garganta o nó...
Porque o outro a quem tanto amamos, é também estação... E não pode a todo instante nos acompanhar: nas ideias, nas realizações, nos quereres, nas vontades, na solidão!...
Quem tem sede e fome de amor, tem que se saciar com o vazio e com todas as possibilidades que o amor nos dá...
E nessa forja da vida, o momento em que ganhamos mais amor e enquanto estamos ao amor esperar.