Meu pequeno coração ❤️
Meu pequeno coração, te peço perdão
Todos os dias em oração, eu peço a Deus ...
Que entre nós ainda exista um cordão, onde a conexão de 6 semanas ,possa me fazer conectar com você.
Te amo , e eu era a única que te amei , eu entendi que você era ainda do tamanho de um feijão,mas tinha ouvido o seu coração.
Me torturaram quando você de mim tiraram
Te confesso, jamais era o meu plano mas também jamais era o meu plano me permitir te perder
Agora por aqui estou tentando me reerguer
Mas dói, que minha garganta seca, meu coração se dilacera
A vida me trouxe você de maneira errada
Agora espero que novamente Deus te traga.