Poesia que canta!
Emana luz divina,
Em cada gesto delicado,
Beleza que fascina,
Em teu jeito único e admirável.
Seu coração de ouro,
Transborda amor e ternura,
Em doce encanto,
Uma paixão em furia.
Sorriso encantador,
Espelho da alegria,
Beleza no olhar,
Pura sintonia!
Nas palavras suaves,
Versos de paz e sabedoria,
Essência vibrante,
Tua alma que brilha!
Teu ser, verso vivo,
Melodia que encanta a vida,
Beleza infinita,
Poesia que canta!