Enigma.
Enigma de encanto e mistério,
Teu ser é um tesouro a decifrar,
Cada detalhe é como um traço complexo,
Que me faz mais encantado em te admirar.
Teus olhos têm o brilho de estrelas,
Tão profundamente hipnotizantes,
Guardam segredos e quimeras,
Enigmas que me deixam fascinado e vibrante.
Teu sorriso é um enigma deslumbrante,
Um quebra-cabeças a se desvendar,
Sua graça e charme tão radiante,
Me leva a querer sempre te olhar.
Teu jeito misterioso me envolve,
Como um enigma indecifrável,
A cada dia, um novo sol se dissolve,
E em tuas características, sou vulnerável.
És arte em movimento,
Um enigma único, minha musa e inspiração,
Permita que eu seja teu complemento,
Desvendando juntos cada emoção.