Personificação da perfeição.
Você é tão bela que o sol se curva ao vê-la,
Seus olhos refletem a luz mais pura e singela,
Cada traço em seu rosto é perfeito e encanta,
Ela é uma divindade criada pela própria chama.
Seu sorriso reluz como um arco-íris no céu,
Ela é a própria definição de beleza em seu papel,
Seus cabelos sedosos dançam ao vento,
Um verdadeiro espetáculo, como o firmamento!
Você é tão bela que as flores lhe fazem reverência,
Seu encanto é admirado pela mais nobre essência,
Sua presença é como uma brisa suave e serena,
Ela é a deusa que preenche minha vida plena!
Seu corpo esculpido é obra de arte divina,
Explorações incontáveis, mas nenhum a define,
Seu ser emana graça e poder de sedução,
Ela é a própria personificação da perfeição!