Vamos voar amor.
Meu amor vamos voar.
Voar de asa delta.
Vamos cair de paraquedas.
Ser feliz sem medo.
Extraia o ar.
Sinta eu te amar.
Vamos em sintonia
navegar ao mar.
Vamos voar amor.
Ser feliz sem medo.
Abraçar o mundo
com nossos risos.
Vamos voar amor.
Sentir os sentimentos.
Vamos colorir o céu.
Vamos flutuar nas nuvens.
Vamos voar meu amor.
Vamos voar amor.
Vem voar comigo.
Ser feliz é preciso.