Sem jeito
Que saudade
sinto agora em meu peito
E já tentei te esquecer,
mas menino não teve jeito !
Meu pensamento roda o mundo,
Mas volta para você
E tudo que meu corpo mais deseja
é encontrar o teu
Os meus olhos anseiam
ver teus miúdos olhos
me contemplarem
E meus lábios anseiam
o gosto dos teus lábios provarem
E eu quero um beijo
Que transmita tudo
que tuas palavras não me dizem
E quero tantos beijos
Que sejam capazes
de expressar o desejo
De cada momento
que eu passei distante
De cada dia
que meu corpo esperou
ansiosamente
pra te reencontrar.