PAISAGEM
Entre a relva e as
Montanhas
- O sol poente -
O reflexo que ecoa
Na água mansa
- Caliente -
O pendão em esplendor
A pele alva agracia:
O dorso suntuoso
- A boca macia -
O olhar atrai:
Às promessas sem palavras
- Ao abraço fatal -
E no cheiro enigmático
- o convite -
para embaçar o espelho que ri...
E se perder no toque,
No encaixe perfeito,
Na boca que sorri...
A paisagem era ELE
- pois só a ELE vi -