Declaração a uma Mulher...De verdade!
Pra você, tirei uma Poesia do coração ❤️
estava tão difícil , vendo tanta tristeza brava!
Mas como deixar de fazer um poema a EDNALVA...
Assim desci nos reconditos espaços da emoção
Pra buscar cada letra e verso. No coração ❤️...
Lembrar de nossa viagem a Exuberante natureza
Quando as Flores rosas e brancas dos camalotes
Tão encantadoras ao Sol ☀️ fenomenal
Nós saudava naquela estrada do Pantanal...
Sonhador de aventuras era eu, largado na vida
Jamais iria me imaginar casado, com filho e até neto
Logo eu... apaixonado por sonhos, mas tão discreto...
Mas era sim você Ednalva, minha gata preferida
Hoje... passados muitas primaveras....Ah esse ano!
Mais uma vez seu poeta te diz 💗 EU TE AMO...
EDNALVA... Feliz dia da MULHER, Mulher
Manoel Vitório