Quando tu nao estas...
Quando tu não estás
Vai nascendo um vazio
Pela noite sinto frio
Quando tu não estás
Desejo o teu abraço
Para repousar do cansaço
Quando tu não estás
Sinto uma enorme apatia
No ar melancolia
Quando tu não estás
Não consigo sentir paz
Sinto-me menos capaz
Quando tu não estás
Sinto dor no peito ao acordar
Por não te poder tocar
Quando tu nao estas
Não sei como te demostrar
O quanto e bom te amar
Quando tu não estas…