Impossivel ...
É impossivel nao te amar
Pois tudo em ti é amor
Contigo a vida tem cor
Contigo é facil sonhar
Contigo sou dono do mundo
Do minuto e do segundo
Sou dono da hora também
Serei dono do tempo, talvez!
Porque por sua vez
O tempo adormeceu
Na lucidez do meu sonho
O meu acordar é risonho
Porque acorda junto com o teu