UM VERSO MERO
Na impossibilidade desta escrita
proferir palavras lícitas
no teu idioma matriz,
na inconformidade gramatical
da consecução global
na tua língua intrínseca
e a desnecessidade
de qualquer verso que te diga,
me limito ao júbilo e respeito
do qual este dia especial é feito.
Diego Duarte dos Santos