=//= Eu era... =//=
A fé abalada, acabada
A esperança perdida
Que pelo prisma do seu olhar
Pelo amor do seu coração
Pela atenção e dedicação recebidas
Reencontrei novamente
O valor e o brilho da vida
Hoje é o que reconhece
E agradece emocionada
Em forma de poesias
A minha alma comovida
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
08//03//2024