LINDA CANÇÃO

Garota que balançou meu coração

Você nem pode imaginar

Que por ti morro de paixão

E quero eternamente te amar

Garota, simplesmente uma garota,

Paixão, simplesmente uma louca paixão,

Quero beijar-te a linda boca

E mergulhar na tua ilusão

Iludo-me por teus caminhos

Afago-te em meus braços

Quero-te em meu caminho

Tirando-me do cansaço

Estou cansado de esperar

O dia que nunca vem

Quero sempre te amar

E lhe chamar de meu bem

Espero que esse dia chegue logo,

Antes que eu morra de paixão

Quero tocar em teu lindo corpo

E afogar minha ilusão

E viver um amor contigo

Pois você e minha linda canção.

Araguanã - TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/03/2024
Código do texto: T8015356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.