SEMPRE A SORRIR
Aqui vejo outro mundo
Sinto uma sensação meio louca
Por ti tenho um sentimento profundo
E quero beijar a tua linda boca
As estrelas brilham no céu
Aqui também quero brilhar
Em ti quero colocar um véu
E na igreja quero te levar
Mostrando para milhares de pessoas
Que nascemos para amar,
Então todos nos aplaudirão
Quando estivermos no alto...
Aqui vejo uma eterna luz
Iluminando os nossos caminhos
Você sempre me seduz
E eu adoro o seu caminho
Tenho forças para levantar
Meus olhos a te pedir
Que nos dê a chance de amar
E viver sempre a sorrir
Pois teu amor em mim é tudo
Sim ti eu nada posso ser
Tenho por ti um amor profundo
Sem você por perto é melhor não viver.
Araguatins - TO, 2005.