O AMOR
Certo dia, um casal,
que andava na beira
da praia,
passou a apreciar
o pôr do sol
e, felizes, tiraram uma foto
para registrar o momento;
momento esse
em que oficializaram
o seu relacionamento.
Ele a pediu em namoro;
ela, sorrindo disse sim.
Hoje, são muito felizes.