Amor, do que você tem gosto?

(Para o meu amor, GISELI e o teu gostoso gostinho, de “tudo”)

 

Tudo em você tem um gosto

E já sei de tudo que eu gosto

Porque o gosto gostoso do seu gosto

É o que me faz ficar assim, feliz e disposto

 

Do seu corpo eu já senti o gostinho

Aquele sabor tão saborzinho

Quando em minha boca do “seu gosto” derramas

Me deixando assim, digamos, doidinho

 

E “ela” molhada de amores, derrama o teu sabor

O teu gozo gostoso que tanto amo saborear

Dizes que o Paraiso tem outro nome: "Tua Flor"

Então louca ficas pelo tanto que dás para eu provar

 

E nenhum gosto do mundo tem o teu gostinho

Que me enfraquece de amor pelo teu carinho

Pega meus cabelos com delicadeza e sem parar

Direciona meus lábios “nela”, para fazê-la gozar

 

O teu gemido anuncia o clímax do amor

Pedindo para não parar, destilando em mim o teu sabor

Nas noites da madrugada, quando sobe o calor

E encharcas a minha boca sem nenhum pudor

 

E quando a ti volto querendo do teu beijo o sabor

Misturamos tudo para barreiras transpor

Inebriados de tanto tesão e amor

Sem sabermos o que fazer de tão desafiador

 

E no silêncio da madrugada, quando os meus lábios estão encharcados

De tanto amor, tantos sabores em meus lábios deixados

Sorrimos felizes, exaustos de tantos amores amados

Dormindo o sono de quem se ama, de quem sonha acordado!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8015301
Classificação de conteúdo: seguro