MULHER - SEU DIA
Ao traço, a virtude do olhar,
Na dança do vento, sua verdade,
Símbolo de delicadeza e vaidade,
Desperta o mundo o seu brilhar,
Olhos atentos à emoção,
Seus passos são poesia,
O Abraço é alegria,
O amor... do coração.
És, sim, amiga leal,
No silêncio, a sabedoria se revela,
Aos meus olhos, a mais bela,
Na voz, a força real.
Embevece, é determinada,
Em cada curva, um segredo,
Seu ser é canção, enredo,
És tu, sim, minha amada.
Sinônimo qualquer,
Namorada, parceira,
Esposa, companheira,
Enfim, feliz dia da Mulher.