INSINUAÇÕES
É uma linha
Vai do ponto A ao B
Não dá voltas desnecessárias
Não viaja no Tempo
Não muda o passado
Diálogos são opções;
A falta deles também!
Como um trem a vida segue
Por mais discussões úteis
Por menos " Não faço questão"
Por um olhares de cumplicidade
Por alguém que não veja no fim a solução para tudo.
Versos, risos, perfumes, flores
Quem tem tudo de nada precisa
Quem sabe de tudo nada precisa aprender
Quem se basta de outrem não necessita
Quem carrega a verdade absoluta não precisa ouvir.
De todas as certezas a única que desejo é a que o Filósofo um dia citou: " Só sei que nada sei"
E a felicidade de não ser perfeito
A delícia de admitir erros e aos o enxergar poder melhorar
Sabe como é?
A paz de ser responsável pelo que e fala
Não a tormenta de ser interpelado pelo que dizem
Viver é bom....
Amar é bom....
Mas as pessoas...
Que falem " as pessoas "
Pois saberei sempre de mim e quiçá nem isso.
A poesia é como a noite
Há que enxergue a beleza do luar
Há quem tema a escuridão
São pontos de vista....
E em vista de um ponto
Escolhi não ver ponto nenhum.