Eu te devoro

Com o brilho do meu olhar

Eu te devoro

E eu me apavoro

Ao você me questionar

Sobre o porquê eu estou a te olhar

E eu lhe digo

Como bem mais que um amigo

Que eu te olho sem parar

Porque,eu quero te devorar

Como eu devoro de manhã

Uma suculenta maçã

Que eu fico a saborear

Uma maçã suculenta

Que eu fico a devorar

A mastigar

De uma forma lenta

Te devoro eu

E te devoraria

Tão bem eu ficaria

Como sendo,um Romeu

E você minha Julieta

Como sendo por mim devorada

Sem estar apavorada

Apenas,fazendo careta

Mas,como por enquanto

Eu não posso te devorar

Eu só fico a me inspirar

Sobre o quanto

Eu gostaria de te tocar

Mas,com os olhos meus

Que agora estão voltados aos seus

Com esse meu poema que fiz para te encontrar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/03/2024
Código do texto: T8015170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.