Amor de Filho
Vou à luta,
para musicar sonhos,
serei o primeiro a amar...
serei o primeiro a dizer o nome do amor
após tanto tempo...
serei o que é a Fé, o que é a flor
a busca do condor... o desafio ao vazio...
o que é buscar...
para o filho
quando o Pai é Puro Amor...