VALEU A PENA AMOR !

 


   Valeu a pena amor !

Pela companhia na caminhada
inesquecíveis momentos
felicidades concretizadas
de eternos sentimentos.

Pelas inúmeras emoções
fascinantes e doces alegrias
meigas carícias, as paixões
por tudo, todos e tantos dias.

Valeu até pelas amarguras
os raros desentendimentos
suplantados por ternuras.

Valeu por toda nossa vida,
nas alegrias ou sofrimentos
por nós e os nossos, querida! 

 

Maurélio Machado e IMAGEM GOOGLE