A Moça Dos Olhos Castanhos

O brilho de seu olhar

Que não apaga e não muda,

O seu sorriso estampado

Sendo ele engraçado

Eu nunca paro de pensar

A moça dos olhos castanhos

Que procuram alguma explicação

Olhar inocente envolvente

As vezes tão distraída

Tem amor por animais

Vive bem com a vida

A moça dos olhos castanhos

O pensamento do poeta

Acelera o coração

Com seu jeito tão esperta

Me encanta todos os dias

Esse seu jeito sereno

Me perco nas lindas curvas

Desse seu corpo moreno

Ela é a mais linda rosa

Sincera e inteligente

Desperta vários olhares

Com seu sorriso atraente

Ela vive de mudanças

Sempre uma nova emoção

Entre tudo que passamos

Dos momentos que nos alegramos

Eu me sinto satisfeito

Pois a moça dos olhos castanhos tem um espaço entre meu peito

Na vida temos passado, presente e futuro

Você é igual a luz

Independente do escuro

Se torna a brilhar

É o reflexo do meu futuro

Na qual me sinto sortudo

Desse coração conquistar.

Roberth Willyan
Enviado por Roberth Willyan em 08/03/2024
Código do texto: T8014912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.