Fada ou feiticeira


Quando ela surgiu do nada,
transformou minha rotina em pura emoção,
como se não soubesse que era uma fada,
bagunçou o meu coração.
Eu vou te contar ó bela feiticeira!
As belezas que te enfeitam por inteira;
Quero imaginar! a tua beleza,
Que mistura inocência e esperteza.
será que sou de longe ou sou de perto,
sou de longe na distancia ,
mas muito tempo já vivi
e também já estive muito perto de ti.
Você deve pensar que sou um bruxo,
Mago e alquimista,
Não também não sou um feiticeiro
No Maximo um aventureiro
Oh linda feiticeira misteriosa!
Que feitiço você usou para me conter?
Não consigo parar de pensar em você.
Tudo que olho e tudo que vejo
São simplesmente imagens refletidas
Quero imaginar a tua beleza,
Que mistura inocência e esperteza.
Sei que você é linda e misteriosa!
O que esta acontecendo comigo
Você me domina e se parece perigosa.