Amor secreto
Quando te vi pela primeira vez
Fiquei a imaginar
Aquele menino lindo com o brilho forte no olhar
Admiro seu jeito de ser,me encanta e me faz sonhar
De longe fico a ti observar
Cada detalhe do seu corpo me deixa sem respirar
Eu tentando decifrar a sua maneira de agir
Mas logo fico boba a ti ver sorrir
Sei que é só detalhes, mas amo cada esse seu jeitinho de ser
Meu amigo secreto adorei te conhecer
E quero ser cada vez mais próxima de vc 😍