Pequenos atos.
No amanhecer, na luz do dia,
O amor se revela em pequenos atos,
Um beijo dado com doçura e alegria,
Desperta sentimentos, nos faz intactos.
No almoço, num simples compartilhar,
Um sorriso trocado, um olhar cúmplice,
O amor se mostra, sem nada cobrar,
Nas pequenas delicadezas que o tempo propicia.
No cair da tarde, nas mãos entrelaçadas,
No caminhar lado a lado, sem pressa,
O amor se encontra nas ações despretensiosas,
Na serenidade que só o afeto expressa.
E à noite, quando a lua nos contempla,
O amor se entrega em abraços apertados,
Nas palavras sussurradas em forma de promessa,
Nos gestos simples, mas sempre tão amados.
O amor está nos pequenos atos, perceba,
Nas mínimas demonstrações de carinho,
Pois é nos detalhes que a alma se alegra,
E o coração se enche de amor, mansinho.