MACHUCADA

Você diz que não quer me machucar,

Mas quanto tempo você leva pra se resolver,

Mas eu me machuco,

Mas eu acho que eu não mereço ser feliz,

Que talvez eu não seja digna de receber amor,

Eu estou cansada de me entregar e não receber o mínimo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 07/03/2024
Código do texto: T8014744
Classificação de conteúdo: seguro